又到畢業典禮這一天,複雜的心情,悲與喜。

 

但總之,畢業以後,不管去了哪裡,都不要忘記最原本的自己,永遠記得自己的初衷,做自己。

 

‘’The most important thing in your life is to live your life with integrity and not to give in to peer pressure to try to be something that you’re not’’.--by Ellen DeGeneres at Tulane 2009 Commencement Speech

 

生命中最重要的是擁有正質完整性的人生,別屈服於同儕壓力,而成為不符合你本性的人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

NexSeed 菲律賓宿霧 語言學校

NexSeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()