Yap-Sandiego Ancestral House-葉氏古宅

 

The atmospheric Yap-Sandiego Ancestral House is among the country's oldest residential homes, built around 1680 from wood and coral stone, its design combining Spanish and Chinese architectural influences. Inside there's a mass of antiquities, fine furniture, religious art and curios to browse.

 

這週的體驗課程我們來到葉氏古宅,葉氏古宅幾乎是菲律賓最古老的建築物,他被建造於1680年,主要的建築結構是用珊瑚礁和石頭建造而成,至於建築風格是受西班牙和中國風格影響。同時裡面還有收藏大量的家具、宗教藝術和古玩可以瀏覽。

 

我個人非常喜愛這棟建築,我覺得葉氏古宅可以說是宿霧最優雅的建築之一,除了主要建築之外,還包含一個小倉庫和一個小花園,進入到這棟建築之後,彷彿進入到另外一個世界。

 

另外我們還拜訪了另一個知名景點,Heritage of Cebu Monument 宿霧遺產紀念碑,它記錄了宿霧五百年來的歷史。也是非常值得來參觀的簡景點之一。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

NexSeed 菲律賓宿霧 語言學校

NexSeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()